Твои глаза, как свет свечи

Анатолий Полищук
Твои глаза, как свет свечи

Твои глаза, как свет свечи,
Горят сиянием любви,
Мир души, покой и радость…
С тобою быть – огромна сладость.

Касаюсь талии, бедра,
На небе солнце, облака,
Полета птицы ощущенье…
В устах блаженно наслажденье.

Тону в объятиях реки,
Сосков упругости, груди…
Длины размерность  стройных ног
Измерять ночью я не смог.

Пядь за пядью – сотни, метры,
Ощущаю – километры…
Считаю трезво – разучился,
А сердцем  чувствую  - влюбился.

Цена любви – заботы вечность,
Детей рождение – беспечность…
Твои глаза, как свет свечи,
Горят сиянием любви.