В глаза средь бела дня вселилась ночь...

Игорь Келли
В глаза средь бела дня вселилась ночь.
Ты рядом, но мне некому помочь.

А может, ночью притворилась смерть?
Ты рядом, но тебя не рассмотреть.

Мне жабры забивает злой песок.
Ты рядом, но я очень одинок.

Плывя по обезвоженной реке,
Зову тебя на рыбьем языке.