вылечи

Ольга Геленич
Ох,Мать-Природа,
        вылечи,
Избавь меня от зависти,

От злого взгляда
        бычьего,
От страшной в жизни слабости.

Как жаль,что мне
   не нравится
Всё чистое и светлое.

Попытки же
        исправиться
Все сдохли,безпросветные.

Душа больна,и что же,
       Что ж...
Она душой не остаётся!?

Ведь если в человеке
нож,
Он виноват,что не коснётся

Его никто,совсем никто?
Никто
 боятся замораться.

Им даже и не всё-равно,
Им просто страшно...
Все боятся!!!

И наша кровь
горячая
Струится еле,бедная.

Мы все,как моль
    дразнящая..
Жрём ВСЁ...и ВСЁ раздетое.

И путь наш
заколдованный
заводит нас в тупик.

Как много краж!
   Ворованное
Сердце всё болит...