Моя жизнь

Златочка Александрова
Вся моя жизнь – война…
Всю свою жизнь – одна…
Воюю за жизнь, за любовь, за свободу…
Воюю за счастье в любую погоду)
Воюю, воюю, а толку всё нету…
Лишь одиноко скитаюсь по свету…
С надеждой, что кончатся эти напасти…
С надеждой на хрупкое женское счастье…)