Игра в любовь

Златочка Александрова
Для тебя это всё игра…
Для меня это всё реальность…
Ты играешь с людьми пока…
И со мною ты тоже играешь…)
Сочиняешь со мной любовь,
Много чувств а реальных нету…)
В моём сердце скопилась боль…
Только ты не узнаешь об этом…)
Я тебе не скажу ничего…
Промолчу, натяну улыбку…)
Не узнаешь ты никогда
Что со мной совершил ошибку…