Солнечный ветер

Сергей Шведчиков 2
Дует космический солнечный ветер,
Нашу планету заметно знобит,
Забеспокоились снежные йети,
А над тайгой пролетает болид.

Очень тревожат нас  явные знаки!
Не предвещают ли миру конец?
Срашно уже когда воют собаки,
Страх ускоряет биенье сердец.

Люди боятся нагаданной смерти,
Уж постаралась астрологов тьма,
Страшно исчезнуть в лихой груговерти,
В душах людей не растает зима.