этого мужчину

Яскульская Наталья
я этого мужчину полюбила
со взгляда первого, с отрывом "навсегда"
и кажется три года на себе тащила
все то, что дать ему не в силах никогда.

я этого мужчину через время
вы знаете, как тяжело дышать?
как тяжело не видеть и не верить
в то, что легко так смог тебя отдать..

и этого мужчину я сквозь строки
пустила словно нитку через ткань
не верите... поэты одиноки
им по кому-то суждено страдать.