Ты пытаешься разрушить всё, что строю я по кирпичу

Златочка Александрова
Ты пытаешься разрушить всё, что строю я по кирпичу…
Словно задался ты целью разломать мою мечту…
В той мечте мы вместе, рядом и у нас всё хорошо…)
Нет ни ссор, ни расставаний, лишь любовь и счастье – всё…
Скажешь – так же не бывает…
Фантазеркой назовешь…
Поцелуешь на прощанье…
Хлопнешь дверью и уйдешь…