Аэропорт

Оля Никитина
Меж небом и землей -   
Пленительный аккорд,   
Созвучие мечты и жизни нашей. 
И всех, кто в мир влюблен, 
Влечет аэропорт
Взлететь опять повыше и подальше.

П р и п е в
     Опять зовут другие города, 
     Опять крылами машут самолеты...
     Аэропорт! я знаю, что сюда всегда
     Встречать меня придет любимый кто-то.

Синоптики подчас
Меняют тишь да гладь 
На грозы Домодедовскою ночью. 
Здесь время учит нас
И ждать, и догонять,
И не ворчать на злые многоточья.

В полете, как нигде,
От звезд в пяти шагах
В успех и в чудо больше верят люди.
Пускай на высоте
В беспечных облаках
Нас небо голубое приголубит!

Касания чудес 
Не стоит нам жалеть,
Душа спешит за новой благодатью.
Спускаемся с небес
К родной своей земле
В любимых наших теплые объятья.


П р и п е в
     Опять зовут другие города, 
     Опять крылами машут самолеты...
     Аэропорт! я знаю, что сюда всегда
     Встречать меня придет любимый кто-то )))




послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=KZRijNR3tvk

авторский сайт
www.onikitina.ru