отдохнуть

Яскульская Наталья
мне стало слишком хорошо
незыблемо и сладко-сладко
я знаю, ты на женщин падкий
но мне сквозь время все равно

мне стало слишком "все в порядке!"
и "как-то в общем ничего"
пока я чиркую в тетрадке
ты ждешь кого-то у метро

мне стало слишком "мы расстались"
теперь ты просто "в добрый путь"
мы раньше на любимых откликались
теперь мы просто "отдохнуть".