Осеннее

Юрий Газизов
ОСЕННЕЕ

За окном угасает природа.
Мелкий дождь моросит целый день.
Это осень стоит у порога,
Словно смерть свою бросила тень.

Умирают опавшие листья.
Птицы тянутся с криком на юг.
Остаюсь только я, мои мысли
И блокнот – мой излюбленный друг.

Так приходит зима…

 07.09. 1988