Христос воскрес! Христос воскрес!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Взорвался колокол в ночи
И благодать сошла на нас.
Как гимн со всех сторон звучит:
Христос воскрес! Христос наш Спас!

Исполнен божий мир чудес,
Душа полна бесплотных сил.
Христос Воскрес! Христос Воскрес
И все грехи нам отпустил!

Воспевая зарю воскресения,
Благодати и всепрощения,
Небеса и земля торжествуют:
Аллилуйя! Хвала! Аллилуйя!

С великой верой смотрим вдаль
И бла'говест звучит окрест.
Да смолкнет всякая печаль, -
Христос воскрес! Христос воскрес!

Всех божьих таинств высота -
Неизречённая Любовь!
Христос за нас пролил с креста
Святую, праведную кровь.

Свет пречистой, пресветлой славы -
Свет великой Небесной Державы!
Эта радость души несказанна!
Аллилуйя! Хвала! Осанна!

Поёмте музыку добра
И стар, и мал, и стар, и мал.
Осанну бьют колокола:
Христос воскрес и смерть попрал!

И торжествует божий храм,
И хвалит Господа с Небес!
Отрада страждущим сердцам:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Воспевая зарю воскресения,
Благодати и всепрощения,
Небеса и земля торжествуют:
Аллилуйя! Хвала! Аллилуйя!

Отступила стихия зла -
Аллилуйя! Осанна! Хвала!