Когда нибудь уйдёт от нас заря..

Руфат Исмаилов
Словно под солнцем пролитая влага,
из года в год земные залежи редеют..
Природой мудрою накопленние блага,
с катострофическою скоростью скудеют..
-Людскою жадностью земля истощена,
бушуют недра и свирепствует природа..
-Трещит и содрагается она,
под гнётом человеческого рода..

На ней и так уж гибнет всё живое,
что будет,когда всё что есть сьедим..
Все соки выжмем,сгубим всё благое,
кого кроме себя мы победим?..
-Мрут реки,океаны и моря,
грозят циклоны всё живое сдуть..
-Когда нибудь уйдёт от нас заря,
и мы не сможем больше,на рассвет взглянуть..