Просто в город пришла весна

Дмитрий Тюнин
Снег растаял и птицы запели,
Потекла по проспектам вода.
Солнце светит и звуки капели
Помогают забыть холода!

Стало шумно у моря и в парках,
На прогулку стремится народ.
И влюбленные пары на лавках
Обсуждают весенний приход.

Набухают на дереве почки
И уже зеленеет трава
День – длиннее, а ночи – короче,
И веселые нотки в словах!

Закипела жизнь, закрутилась!
И природа отходит от сна!
В принципе, ничего не случилось…
…просто в город пришла весна…


06,04,12