Храни тебя любовь моя!

Вера Нестеренко
Конь серый в яблоках. Лихой наездник.
Взмах плети. Свист. Вонзились стремена.
Скакун заржал - прощания предвестник.
Не удержать! Стрелой летит. Волна

Сжимает сердце. Затихает топот.
В тумане тает запах сигарет.
Лицо - в ладони... И!.. Баюкать шопот:
"Храни тебя, любовь моя, от бед!"