Воспоминанья. Посвящается подруге Савчук Алене

Надежда Ледяева
Вот и взрослые мы с тобой,
Ну,а помнишь мы еще вчера,
Босиком бежали детворой,по асфальту весело крича?
По льду вчера с тобой шагали,
В дома и куклы мы играли.
О взрослой жизни все мечтали.
Ну,а теперь мы обе на дороге испытаний,
Лишь нам одним  судьбу свою вершить.
Ну знай,подруга,что в момент страданья,
Ты душу можешь мне свою излить.
Порой,я не внимательной кажусь,
И на тебя быть может и сержусь!
Ну помни,я желаю лишь добра,
И светлого пути тебе земного!
Такой же будь веселой,милой,
Красивой,доброй и счастливой!
Найди свою таинственную звезду,
Возьми ты в руки лишь свою мечту,
Будь мужественна,верь в себя.
В твоих руках судьба твоя!!!

с любовью,Надежда .01.04.99