Два дебила, разве сила?

Жукова Александра
Два дебила, разве сила?
Лучше, чтобы три дебила,
Но троих нам тоже мало
Нам нужна таких орава
Нам таких побольше нужно,
Ведь дебилы живут дружно
Мир дебилов так прекрасен,
Не логичен и опасен.
К ним попасть любому можно,
Отвязаться невозможно
Нету рож у них смазливых
Будет всем без них тоскливо
Все друзья мои такие
Они клёвые, живые!
Соберемся скоро вместе,
Растворясь в дебильном тесте
И признаюсь не тая
Среди них, тупее я)))