Людмила кривобокова-пупко и я поболтаем

Вячеслав Краснов
Все ругают мужиков

Будто каждый пить готов

А лекарство-то от пьянки-

Не ругайте спозаранку



ТЫ  ПРАВА  МОЯ  ПОДРУГА
НАДО  ПИТЬ  НО  МЕРУ  ЗНАТЬ
А  БЫВАЕТ  ТАК  НАЖРЁШЬСЯ
ЧТО  СЕБЯ  ЗАБЫЛ  КАК  ЗВАТЬ




Что за повод для мужчины

Напиваться без причины?

Забываешь про себя

Эх.........Садова голова!




ДОЛГО  ЛЮДА  ОБЪЯСНЯТЬ
ДВАЖДЫ  ДВА  БЫВАЕТ  ПЯТЬ
НЕ  ВСЕГДА ВСЁ В  ЖИЗНИ  ГЛАДКО
ВОДКОЙ  ЛЕГЧЕ  ЗАБЫВАТЬ





Чтоб совсем тебе не спиться

Я советую=Влюбиться

Будешь ей стихи писать

Некогда и водку жрать





ОЧЕНЬ  Я  ЛЮБЛЮ  ЖЕНУ
ТРИДЦАТЬ  ТРИ  МЫ ГОДА   ВМЕСТЕ
НО  БЫВАЕТ   В  ЖИЗНИ  ТЕМЫ
НАГРУЖАЮТСЯ  ПРОБЛЕМЫ





Чтоб проблемы избегать

Нужно трезвому решать

Будешь пить- сбежит жена

Ведь ей пьянка не нужна







ТЫ  ПРАВА  МОЯ  ПОДРУГА
НО БЫВАЕТ  ОЧЕНЬ  ТУГО
НАДО  ПИТЬ  И  МЕРУ  ЗНАТЬ
ОБ  УМЕ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ




Хорошо! Договорились,

Пошутили,не напились!

Время провели мы славно

Ну,и разойдемся плавно!




НУ  И  ЛАДНЕНЬКО  ПОДИ
ТЫ  ПЕКИ  НАМ  ПИРОГИ
НА  КАНУНЕ  ПАСХА
ПРИСТУПАЙ  К  ПОКРАСКЕ