Мой Ангел Хранитель

Евгения Краснова
Ответ на «Мой Ангел Хранитель» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/04/06/3308


Мой Ангел Хранитель, защитник и друг,
Поддержка, в скорбях заступленье,
Крылами своими, теплом своих рук
Несёшь ты добро и спасенье.

В любую минуту и ночи, и дня
От бед ты меня ограждаешь,
Что было б со мной, Ангел мой, без тебя?
Ты это один только знаешь.

Направь мои мысли, слова и дела
На путь, на единственно верный,
Чтоб злое творить я уже не могла,
Мой Ангел, мой друг совершенный!

От бед и грехов ты меня огради,
И  стань мне опорою верной в пути!




Фото:  Икона Ангела Хранителя (моя вышивка бисером по набору).