Лежит в больнице мой Максимка

Анна Максакова-Нуднова
Лежит в больнице мой Максимка.
ЗвонИт он маме каждый час.
Ты забери меня родная,
Любить я буду очень вас.

Жалеть  Алешеньку я буду,
Не буду больше обижать.
И зубы чистить не забуду
И в десять лягу я в кровать.

А кормят здесь, скажу не очень
Уколы делают,- кричу,
Какие длинные тут ночи,
Ты не волнуйся, я шучу.