Один изо всех прочих

Аня Облако
Опрокинь же снова свои глаза
в бездну моих напротив!
Не нужны слова: ни к чему сказать,
что я быть с тобой не против.

Телом – вся твоя, а в душе – никак
не найти нам с тобой точек
прикоснуться хоть. Это не пустяк:
ты – один изо всех прочих.

Гладко стелим, но жестковато спать
на заоблачных откровениях,
что никак не мог перестать шептать,
явь мешая со сновидением…

Опрокинул снова свои глаза,
и в моих они утонули.
Не успела только тебе сказать,
что не вовремя мы уснули.
19.06.2008г.