Покусанный лис

Владимир Святкин
      Романову С В
Лиса спрашивает волк:
-Кем покусан ты,дружок?
Лис в ответ ему сказал:
Пёс проклятый покусал.
-А за что-же он тебя?
-Да чихнул,дружище я.
-Покусал тебя за чих?
Бить бы надо псов таких.
-Раскажи подробней друг,
Как случилось это вдруг.
-Да в курятник я залез.
Этот пёс,проклятый бес
В это время крепко спал.
Окаянный зубоскал.
Вдруг чихнул я со всех сил,
Пса тем самым разбудил.
Тут меня он увидал
И меня он покусал.
02.04.12г Святкин В Н