Владимиру Зельдину в его 97 лет

Юля Володина
Не оставлять решило время
На том лице свою печать,
Ведь сердцу нравится стучать,
Ведь тело клеточками всеми

Стремится бесконечно быть,
Ведь дух, что так пытлив и тонок,
Влюбившись в этот мир с пелёнок,
И нынче обожает жить!

ЮВ, 06.04.12