Не хочу другой судьбы

Аня Облако
Ломкая, как ногти.
Горькая, как правда.
Но другой судьбы я
не хочу, не надо.

Сладкая, как тело
в ожиданье страсти,
рвётся из пределов,
разрывая снасти,

как надутый парус,
боль из недр души.
Знать, что мы не пара –
трудно: придуши

плоть мою зубами,
как добычу звери.
Как столкнулись лбами –
до сих пор не верим

в то, что это можно
называть судьбою…
Всё, что невозможно,
было лишь с тобою.
20.07.2008г.