Продажа душ

Котелок Ок
Продается душа - чудо, как хороша!
Ценник тоже хорош, ведь душа стоит грош!
Налетай, торопись, не зевай, удивись!
Душку я захватил, выгоду не упустил,
Пусть в душе - не шиша,
Пусть у вас - ни гроша,
Но душа - хороша,
Хоть душа - алкаша...