Неожиданно...

Юлия Лапушинская
Неожиданно так, будто раньше встречались,
И легко, и светло, и смеемся опять.
Расскажу, может быть, я тебе про печали,
Мне с тобой хорошо даже рядом молчать.

И от ласковых слов исчезают преграды,
Что поставила я на своем вдруг пути.
Говоришь, что нужна, и ведь этому рада,
Может, нам суждено вместе рядом пройти?

По дорогам, порой, через мглу и туман,
Ты подаришь сейчас мне красивые розы,
Я поверю...пойму, то, что всё-не обман.
Наша жизнь- не стихи, а-суровая проза...

Обними, защити, я немного устала,
Сильной быть не хочу, дай поверить в мечту,
Я начну все опять, я начну все сначала,
Платье белое мне. И букет. И фату!!!!