Я - чистый лист! Пиши на мне!

Евгений Капустин
Н.Р.

_                Есть странный дар – лететь на пламя,
_                Чтоб в нем остаться навсегда
_                (Маргарита Пушкина, «Ария»)
__________________________________


Я – чистый лист! Пиши на мне!
Да будет истина открыта!
Пускай она пока забыта,
Но жизнь откроется весне!

Я – чистый лист! Пиши на мне
Святыми древними словами!
«Есть странный дар – лететь на пламя»,
Чтоб вспыхнуть музыкой в огне!

Я – чистый лист! Пиши на мне
Своими тёплыми руками!
Секунды кажутся веками,
А вечность – словно миг во сне…

Я – чистый лист! Пиши на мне!
Смотри в меня из той вселенной,
Где лишь любовью неизменной
Сияют искорки в окне.

Я – чистый лист! Пиши на мне
Словами, чувствами и сердцем!
Тобой одной могу согреться,
Ты светишь ясно в тишине!

Я – чистый лист! Пиши на мне!
Невероятное – реально!
Ничто на свете не случайно
Ни на Земле, ни в Вышине!