глупые игры

Сергей Кленичев
принимаем пустоту за глубокомыслие,
молимся на героев народных басен.
все так же мечтая о чем-то чистом,
порой забываем, что и чистый опасен.

играя глупые игры ночью под окнами,
уже не боимся просыпаться другими
больше нет смеха над битыми стеклами
мы вроде все те же, но вроде не с ними.