Весы накренились

Аня Облако
Весы накренились.
Боль перешла в отчаянье.
Поторопились.
Наша встреча нечаянна.

Мы обманулись,
замагнитив себя в целое.
Раз отвернулись –
почернело совсем белое.

Мы испарились,
кипятившись до ста градусов.
Развоплотились.
И вросли в желобки пандуса.
август 2008г.