Мама - жизнь на земле

Рита-Марго
Пахнет солнцем песок,
Солью - морская волна.
Уста любимой - ароматным цветком,
Полынью - несбывшаяся мечта!

Пахнет прохладой ручей,
Карамелькой - детская макушка.
Романтичный вечер - запахом свечей,
Одуванчиком - на носике веснушка!

Пахнет любовь весною,
Дождиком - слеза на стекле.
Ласковое утро - свежей росою,
Мамой - жизнь на земле!