как трудно жить, когда все сердце настежь

Дана Ден3
в который раз я говорю себе - подальше
от слов...что слаще меда и от фальши.
от липовых друзей, враги честнее...
а ложь, всегда я восхищаюсь - ею...
она... как вирус...проникает...всюду.
я зарекаюсь...с ней дружить не буду.
но позабыв  о том,  я снова...верю...
впускаю ее в душу...хищным ...зверем.
голодным ...злым...и нервы...не щадящим.
как трудно жить,когда все сердце настежь..