Этот миг уже не вернётся

Аня Облако
Сберегая ночи ночей,
охраняя чудо рассвета,
ты как будто ангел - ничей,
за спиной и дальше, чем где-то.

Напоследок я обернусь,
тень крыла затылка коснётся,
и в одном тебе поклянусь:
этот миг уже не вернётся.

Из-за внутренней пустоты
ловко прятать в горле слова
в этот миг научишься ты…
Только осень снова мертва.
10.10.2008г.