Не успеваем

Аня Облако
Руки соскучились по объятиям.
Ноги устали. А силы кончились.
Мрут клетки нервные – вот проклятие!
Все остальные вроде за ум взялись

и выживают. Покой не снится им…
Хочется нового необузданно.
Друг против друга насмерть с тобой стоим,
толком взаимно ещё не узнаны.

Руки объятиями не балуем,
чужды безумия и спонтанности.
Что успеваем? Толику малую.
Да и ту – в низшей, земной реальности.
ноябрь 2008г.