Конец сказки

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/08/11/5847

В отчаяньи парень оставил свой дом
Отправился счастье искать
Печалью и горем одним лишь ведом
Он много успел повидать
Но как то однажды в Париж его конь
Забрел, предоставлен себе
И видит трактир, там тепло,там огонь
Там ребрышки на вертеле!
Трактирщик радушно встречает его
На выбор чего только нет
Жюльены, паштеты,сыры и вино
Какого не видывал свет!
Растерян парнишка, слегка оробел
Не знает, с чего начинать
Но голод не тетка, за столик он сел
И просит еду подавать
Не зная французского тычет перстом
Он в то, что соседи едят
От спазмов голодных в желудке пустом
Готов лопать все он подряд
Но тут принесли ему что заказал-
Лягушечьи лапки в вине
В момент позабыл он про свой идеал
Насытился ими вполне!
Дорогой до дома все думал герой
Дурак, ведь жениться хотел
Вот то-то сейчас был бы мне геморрой
Нет, класс, что тогда не успел!