Цвет измены бывает разным

Варя Грибкова
Цвет измены бывает разным,
Чёрный - он убивает сразу.

Серый цвет - пустота вселенной,
Нет ни крови, ни пульса в венах.

Блеклый тон - и тоска, и слёзы,
И на небе погасли звёзды.

Разлилось алой краской небо,
Это порваны в клочья нервы.

И ещё почему-то грязный,
Не смывается, как проказа.

Боль души не имеет цвета,
Просто очень темно без света.

Вкус измен не бывает разным,
Только горький и жжёт зараза.