Семейная полярность

Лёшенька Сычёв
Жду её так,
как трансляции жду своего футбольного клуба,
ей до ****ы мой московский «Спартак»,
увы, за «Зенит» глорит Люба.

Вполне допустима бывает полярность:
я – левый,
она – ультраправая,
но в главных вопросах у нас солидарность,
в воде диалектик не плаваем!

10 марта 2012