Про кумиров и фанатов

Виталий Шведов
Считаю, что свихнулся мир,
Когда иконой стал кумир.
Душевная понятна радость.
Какая в жизни всё же гадость
                Ложиться со звездой в кровать,
                А то безумство – жизнь отдать.
                Болезнь у них такая  есть:
                Одним приятна очень лесть,
Другим, причастность душу греет.
Безумство в голове имеют.
Оно с ума фанатов сводит.
Известно, поговорка ходит:
(Пусть истинный талант простит)
Не золото  -  всё, что блестит.