Всё

Галина Садовская 2
Всё.
Ни стихов, ни песен, ни любви...
Уходит поезд к станции ''Прощанье'',
И разлетаются попутные огни,
Цветными птицами несбывных обещаний.

Всё.
Сигареты, водка, кокаин...
Замена-толи счастья, толи боли,
Не привыкать, я глупый пилигрим,
Что, вместо сахара, наелся соли...

А дождь идёт, смывая старый грим,
Всё неизменно превращая в слякоть...
Смелей, малыш! Ты в городе один,
И можешь, не стесняясь, плакать...