Учителям

Федосов Илья
Дорогие учителя
говорим вам свое спасибо.
.Наши знанья подняли с нуля
и без вас нам будет тоскливо
как хватило у вас терпенья
исправлять наш глупый шаг 
просим мы у вас прощенья
если было что ни так,
выражаем вам признанье
Получив от вас совет
И сегодня в  день прощанье
В жизни путь держим билет
Сегодня мы в последний раз
Листаем прожитое время
И слушаем мы ваш наказ
Как матерей взраставших семя
И покидая стены школы
Примите наш букет из роз
И не законченный споры
Нам не дают уйти без слез
Дорогие учителя
Недописанны тетрадки
Как бы нас не кидала судьба
Не покинем мы вас без оглядки