Не видели б глаза!

Рина Ца Другая
Был шалостью и отдыхом,
Творцом сладчайших мук.
Спасительным был воздухом….-
Вовне!…Во мне!…Вокруг!…
----------------------------
Собрали,…что посеяли…-
В кровь проросла межа...
Стал - дальше звёзд и небыли-
Не видели б глаза!