В гостях у друг-друга

Елена Бассалык
В гостях у меня,..... в гостях у тебя...
Мы вместе,- иль  это всё просто фигня??
Мы вместе, -  а может  мы просто в гостях?
Мы стали единством, а может не так?!
Вот завтрак тебе приготовила я
Там кофе, галеты - ну в общем, фигня..
Что чувствуешь ты, и что чувствую я,
С утра,  на восходе, у каждого    дня...
А дальше - уже всё совсем хорошо,
Ты там, а я здесь...так по жизни пошло...
Ты в гости пришел, а быть может быть я,
Такая по-жизни проходит фигня....
Вот ужин - тебе приготовила я,
Старалась, варила - но это фигня,
Ты скушал его, - ничего не сказал...
А может быть в этотм "начало начал"????
В гостях у меня,.. в гостях у тебя...
Похоже, гостишь ты... а где ж это  Я???
Тут вспомнилось мне, - я в гостях у тебя,
Всё просто зовется, по-жизни,- фигня....