Сегодня виделись мы снова...

Федосов Илья
Сегодня виделись мы снова,
И я тонул в твоих глазах,
Конечно, я не Казанова,
Но чувства выражу в стихах.

При встрече сердце бьется чаще,
Дыханье учащается опять,
При поцелуе губы слаще,
И не могу я устоять.

Твой голос слышать я хочу,
Касаться нежного запястья.
Тобою жить, тобой дышать -
Не знаю большего я счастья.

Хочу я улыбаться рядом
И слушать твой хрустальный смех,
Хочу встречаться снова взглядом
И, Катя, знай, ты лучше всех!