Закрутилася романочка...

Арон Коган
Моя милая на саночках,
Я - ей хахаль, на коньках,
Закрутилася "романочка"
Между нами "ох и ах".

Завязали вьюги в дни зимы
Наши чувства в узелок,
На насест один засели мы:
Голуба и голубок.

Мы не мальчик и не девочка,
Жизнь познали и вкрутую,
Вот хотим мы напоследочек
Дни вдвоём прожить, воркуя.

Да поможет Бог со здравием,
Остальное наживём,
Проживём ему во славие
И в согласии вдвоём.