Елене Ваенге

Виктор Малютин
            ***
               
 
     Ты не поёшь,распускаешь
     Саван с русской души.
     Ты сама до конца не знаешь,
     Как громадны твои барыши.

     Нет,не звонкой монетой...
     Что монеты?-всего лишь тлен,
     Мы душой до нага раздетой
     В твой прекрасный сдаёмся плен.