Весна

Южана
Пора. Птицам прилетать пора.
С утра светило солнце очень ярко
Огромных луж весенняя игра
И звуки оживающего парка
А, небо, в разноцветных облаках
Мозаика небесного портрета
Спешит такая жданная весна
В потоках солнечного света