хочешь?

Клоун Лу2
хочешь стану я другим?
белым и пушистым
тормознутым и ручным
типа  - хорошистом

стану преданным щенком
ласковым послушным
поменяю лексикон
чтоб не вяли уши

ну а хочешь голубком
трепетным я буду
не надутым индюком -
сизокрылым чудом

ты смеешься надо мной?
голову морочишь?
остаюсь самим собой…
хочешь иль не хочешь