Семь минут пять

Александр Ануарович
Семь минут пять. Утро, сон, кровать.
День - суббот. Не ходить работ.
 
Мелка сахар. Чай. Шибка мой скучай.
Суп. Тарелк. Черна перец - мелк.

День. Футбол. Телевизор. Гол.
Пиво. Вкус. Многая - искус.

Вечер. Жён. Нерва - напряжен.
Деньга? Нет! Кто помочь -совет?

Пы-Сы: Семь минут пять - это семь минут пятого.