Полевые цветы

Наталья Кононова
Подари мне цветы полевые,
Подари три цветочка - любые.
Мне большого букета не надо,
Я цветам твоим, знаешь, как рада!

Три ромашки, а можешь ирисы,
Как тогда, голубые такие!
Ты ирисы дарил, я смущалась,
Я потом, ими ночь любовалась!

Подари мне ромашку, что в поле,
Иль полынь, что растет  вдоль дороги.
Полюблю я цветы полевые,
От тебя, дорогой, хоть какие!