Я любил тебя когда-то

Герин Иван
                Л.Г.
Я любил тебя когда-то
Нежно, пылко всей душой.
Мне не надо было злата,
Только б рядом быть с тобой.

Встречи редкие украдкой,
На душе от них следы,
Карих глаз твоих сетчатки,
В моём сердце жгли костры.

Небо звёздное, бывало,
Освещая в ночь тропу,
Мне с тобою заменяло
Одеяло на стогу.

Я любил тебя когда-то
Нежно, пылко, всей душой.
Ты была звездой заката,
Я- судьбы твоей изгой.