Час расплаты близок

Зоя Макарова-Леонова
Сентябрь 2001г.

В сей жизни лютый холод
Пронзает тело плоти, кровь,
И стонет мир людей жестоких,
Впустить не хочет он Любовь.
    О, сколько лет в борьбе тяжёлой
    За право жизни на Земле   
    Сражались в битве все народы,
    Но по сей день живут во мгле.
Здесь нет Любви, лишь только злоба,
Не ценен Лик Души Святой,
И алчность, зависть - вот отрада,
Убить, ограбить, коль живой.
    Гудит ворьё, хамьё в застольях,
    Цветёт обман, законов блуд,
    А, если нищ, то не достоин
    Той жизни "новой", коль не плут.
Что им мораль и честь, и совесть,
Здесь хитрость правит, не душа.
Но вот не смог ты объегорить,
Остался в жизни без гроша.
    Растленный ум, смердящий злобой,
    Поставлен здесь на пьедестал,
    А Правде, Истинной Свободе
    Закрыли рот, чтоб не дышать.
Но час расплаты, он уж близок,
Огнём всю нечисть опалит,
И Свет Души Большой Любовью
Над праведниками поднимет щит.
     Летит над миром злой неволи
     Глашатай-Вестник той Зари,
     Что, распластав в полёте крылья,
     Несёт Свободу для Земли.